Прислать новость Магазин

Конфликт в воронежской маршрутке закончился высадкой пассажира из салона

Мужчина был навязчивым и оскорблял женщин, утверждают очевидцы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

16414

Конфликт произошел в воронежской маршрутке № 49а в пятницу, 12 июля. В соцсетях разместили ролик, на котором видно, как молодой мужчина в салоне проявляет агрессию, оскорбляет других пассажиров и угрожает им. Особое внимание он уделяет женщинам, которых называет проститутками. Пассажиры вступают в перепалку, отвечают взаимными оскорблениями и требуют от водителя выгнать дебошира, но в итоге из салона на остановке его выводит другой пассажир.

Портал «МОЁ! Online» пообщался с автором ролика. Жительница Воронежа по имени Анна рассказала, что не застала начала ссоры, но, по ее предположению, конфликт начался из-за навязчивого поведения мужчины.

— Он сначала ехал в салоне, потом попросил водителя пустить его к себе и кого-то задел, когда шел на переднее место. Еще у него в руках были какие-то пирожки, он всем их предлагал, — рассказала наша собеседница.

Анна добавила, что урегулировать конфликт попытался только один мужчина, который в итоге и вывел пассажира из салона. По словам девушки, водитель «и слова не сказал» дебоширу.

Между тем в комментариях к посту интернет-пользователи разошлись во мнениях по поводу сложившейся ситуации. Одни однозначно осудили шумного мужчину и назвали его ненормальным, другие посчитали, что вина лежит и на женщине, которая отвечала на выпады пассажира, — ее назвали провокатором.

Добавим, что различные конфликты происходят в воронежском общественном транспорте довольно часто. Так, в июне этого года пассажиры маршрутного «ПАЗика» с критикой и оскорблениями набросились на 14-летнюю девочку, которая из-за плохого самочувствия не уступила место беременной женщине. А пару лет назад пассажирка маршрутки устроила детям настоящую истерику, обвинив группу девочек в том, что одна из них разбила ее очки.