Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже два пожара произошли одновременно по одному адресу

Загорелись балкон многоэтажки и магазин «Магнита»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

10751

Сразу два независимых друг от друга пожара произошли по одному адресу в Железнодорожном районе Воронежа сегодня, 16 августа. Спасатели работали на ул. Перевёрткина в районе дома №29. О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько очевидцев.

Первое возгорание произошло на восьмом этаже многоквартирного дома — вспыхнул балкон. Второй пожар — огонь охватил подсобку магазина «Магнит».

В пресс-службе МЧС по Воронежской области рассказали, что на их памяти такое впервые, когда приходится тушить два независимых пожара в одном месте. В ведомстве также уточнили, что в результате инцидентов никто не пострадал.

Сообщение о том, что горит подсобное помещение «Магнита» на Перевёрткина, 29 г, поступило в дежурную МЧС в 14:25. В 14:59 пожар локализовали. По оценкам пожарных, огонь бушевал на площади 20 квадратных метров.

О пожаре на балконе дома №18 по улице 25 Января в дежурной узнали в 14:47 — после вызова местных жителей. В 15:32 его полностью потушили. Пожарные рассказали, что пострадали только часть квартиры и сам балкон.

Во сколько владельцам квартиры и «Магнита» обойдётся ущерб, пока не уточняется. Причины обоих ЧП ещё предстоит выяснить. Кстати, весной этого года под Воронежем загорелся распределительный центр «Магнита». Сумма убытков, которые понесла компания, составила 1,2 миллиарда рублей.