Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже ищут родных девушки, которую «Мазда» сбила на переходе

По данным нашего источника, пострадавшая находится в тяжёлом состоянии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

86

Читать все комментарии

12083

Родные 20-летней девушки, которую 16 августа на перекрестке проспекта Труда и улицы 9 Января в Воронеже сбила «Мазда», до сих пор не объявились. Возможно, они еще не знают о произошедшем. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщила читательница, которая пожелала остаться анонимной.

По словам нашей собеседницы, девушка находится в тяжелом состоянии. Она проходит лечение в нейрохирургическом отделении Воронежской городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 1.

— У нее зашита вся голова, она постоянно теряет сознание. Ее то и дело переводят из обычной палаты в палату интенсивной терапии, — рассказала наша читательница.

По словам женщины, девушка успела рассказать, что она из Нововоронежа и у нее есть мама и сестра. С момента поступления никто из близких не навещал ее в больнице. Не исключено, что родственники не знают о ДТП.

Читательница рассказала, что 20-летний водитель «Мазды» приходил к девушке извиняться, но наша собеседница не знает, как прошел разговор и вообще состоялся ли он, учитывая текущее состояние пациентки.

Женщина надеется, что родственники пострадавшей откликнутся и найдут ее в больнице. Наша собеседница отметила, что жертву ДТП отличает худощавое телосложение.

Ранее сообщалось, что происшествие случилось в 21.30 в пятницу, 16 августа. Как рассказали очевидцы, парень и девушка переходили улицу по зебре слева направо. Машины во втором и третьем ряду остановились и пропустили пешеходов. Ребята уже почти дошли до тротуара, когда к зебре примчалась еще одна машина — «Мазда». Парень успел буквально за мгновение отскочить чуть назад, а девушка нет. Она летела примерно 5 метров, упала и не двигалась. Ее увезли на скорой.

По словам очевидцев, быстрее всех на место ДТП приехала мама водителя «Мазды». Они с сыном выдвинули версию, что девушка, не посмотрев на дорогу, начала переходить справа налево, то есть в другую сторону, и сама чуть ли не бросилась под машину.