Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже 19-летний байкер попал под колёса «Форда»

Мотоциклиста отправили в больницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

8200

В Воронеже столкнулись иномарка и мотоцикл. В результате аварии байкер остался жив — его отправили в больницу. Инцидент произошёл в 17:55 вторника, 17 сентября, у дома №1 на проспекте Патриотов. Об этом сообщила пресс-служба городской госавтоинспекции.

Водитель «Форд Фокус» и мотоциклист на «Хонда» двигались в одном направлении, пока не столкнулись. 30-летний автомобилист не пострадал, а 19-летнего байкера отправили в больницу из-за полученных травм.

Последствия аварии сфотографировал наш «народный корреспондент». На одном из снимков водитель мотоцикла лежит на земле. Но очевидно, что байкер не потерял сознание. Кроме того, по фото понятно, что ДТП произошло недалеко от поворота возле остановки «Садовод» в Юго-Западном районе. Можно предположить, что один из водителей подрезал другого во время совершения манёвра. Но сотрудники Госавтоинспекции пока не называют виновника ДТП — по факту инцидента они проводят проверку.

Последствия ДТП, фото читателя

Ранее сообщалось, что в Воронеже водитель иномарки не уступил дорогу мотоциклисту и попал в ДТП. В результате аварии пострадал байкер. Подробности — в нашем материале.