Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Черноземье вооружённый пассажир изнасиловал водителя такси

Мужчина с ножом напал на молодого автомобилиста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

55

Читать все комментарии

113340

Молодого липчанина, который работал водителем такси, изнасиловал пассажир. Насилие мужчина совершил под угрозой ножа. Заявление от пострадавшего в середине сентября поступило в Следственный комитет.

Таксист рассказал, что ничего подозрительного в том злополучном заказе не заметил. Он забрал пассажира и спокойно вёз его по заявленному адресу. Но в какой-то момент мужчина стал проявлять нездоровый интерес. Затем незнакомец внезапно достал нож и приставил к горлу водителю. Попытки сопротивляться ни к чему не привели, и гомосексуальный маньяк изнасиловал жертву.

Стражи порядка вычислили извращенца. Им оказался ранее судимый за кражи, мошенничества и хищения 39-летний рецидивист. И освободился он совсем недавно.

Правда, пока подозреваемый свою вину не признаёт. За насильственные действия с угрозой убийством ему грозит от 4 до 10 лет колонии.

Напомним, вчера мы рассказывали о другой криминальной истории, связанной с такси. Жительница Москвы требует 3 млн рублей от компании-агрегатора, которая прислала ей водителя-неадеквата. Пассажирка неудачно пошутила, и за это автомобилист сломал ей нос и ногу. Нападавший, предположительно, является жителем Воронежа. Найти и задержать его не могут уже 10 месяцев.