Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Под Воронежем из-за уснувшего водителя перевернулся грузовик

Водители других машин помогали ему собирать рассыпавшееся зерно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

5868

В Воронежской области перевернулся грузовик с зерном. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Инцидент произошёл утром среды, 18 сентября, у поворота на горнолыжную базу в Семилукском районе Воронежской области. Об этом сообщила пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Водитель грузовика уснул за рулём и потерял управление. Из-за этого машина перевернулась, а из её кузова высыпалось зерно. Как рассказали в пресс-службе областной ГИБДД, мужчина не получил ни одной травмы и не вовлёк в аварию других участников дорожного движения.

Очевидцы сфотографировали последствия ДТП и опубликовали снимки в одной из групп в социальных сетях. На них видно, что рядом с перевернувшейся машиной стоят два грузовика. В областной госавтоинспекции предположили, что они помогали горе-автомобилисту собрать рассыпавшееся зерно.

Ранее сообщалось, что в Воронеже возле кладбища перевернулась фура с бочками «Газпрома». Пользователи соцсетей предположили, что в них перевозили горючее, которое могло загореться. О последствиях аварии читайте в нашем материале.