Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже возле кладбища перевернулась фура с бочками «Газпрома»

К счастью, в результате аварии никто не пострадал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

4026

В Воронеже возле Юго-Западного кладбища перевернулась фура. В результате аварии никто не пострадал. Инцидент произошёл в 4 утра понедельника, 16 сентября, по адресу: улица 9 Января, 253а. Об этом сообщила пресс-служба городской Госавтоинспекции.

Фура с московскими номерами двигалась по дорожной развилке возле Юго-Западного кладбища — в народе этот участок называют «кольцом». Водитель потерял управление машиной, видимо, врезался в бордюр и не удержал авто. Как сообщает пресс-служба городского отдела ГИБДД, в результате аварии не пострадали ни водитель, ни другие участники дорожного движения.

В социальных сетях появились снимки последствий ДТП. Пользователи предполагают, что машина везла бочки для горючего с логотипами «Газпрома», которые могли бы загореться после опрокидывания. Но по фотографиям видно, что авария не привела к возгоранию. Кроме того, комментаторы считают, водитель фуры — не местный. Мужчина, скорее всего, просто не ожидал такого поворота и не успел сориентироваться .

Отметим, что подобный случай произошёл в Воронежской области: перевернулась фура, наполненная бутылками с водой. В результате аварии образовалась безобидная и зрелищная картина — фото с места событий ищите в нашем материале.