Прислать новость

В Воронеже из-за прилетевшей на балкон сигареты произошёл пожар в доме

Жильцы были на квартире и сами ликвидировали возгорание

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

8046

Пожар произошел в воронежской многоэтажке из-за прилетевшей на балкон сигареты. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщила читательница Marina303. Пожар произошел 23 сентября по адресу: улица Курчатова, 32а. Огонь охватил балкон квартиры на седьмом этаже.

— Слава Богу, обошлось без страшных последствий — мы были дома и вовремя успели все потушить. Страшно подумать, что бы было, если бы дома в это время находились только дети, — рассказала наш «народный корреспондент».

Жильцы квартиры справились с огнем самостоятельно, без привлечения пожарных. В пресс-службе регионального Управления МЧС нам подтвердили, что вызов о пожаре по указанному адресу в ведомство не поступал.

Читательница предположила, что балкон загорелся из-за чьей-то непотушенной сигареты, которая прилетела сверху.

— Хотелось бы докричаться до людей, которые так делают. Очень страшно. Не дай Бог такого никому. Люди, задумайтесь, пожалуйста. Из-за одного какого-то окурка вы можете погубить жизнь, и не одну, — написала Marina303.

Напомним, похожий случай произошел в Воронеже 12 сентября. Огонь охватил один из балконов в многоэтажке на улице Ломоносова. Очевидцы в социальных сетях писали, что пожар мог случиться из-за непотушенной сигареты, залетевшей в открытое окно. Жители нижних этажей отмечали, что тоже находили тлеющие бычки в своих квартирах.

Новости других СМИ