Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже «Лексус» сбил пешехода, перебегавшего дорогу у «Адмирала»

Мужчина чудом не погиб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

5454

В Воронеже иномарка сбила пешехода — к счастью, не насмерть. В результате аварии пострадавшего отправили в больницу. Инцидент произошёл в 20.12 вторника, 8 октября, у спортивного клуба «Адмирал» (дом № 167б по Московскому проспекту). Об этом сообщила пресс-служба городской госавтоинспекции.

Авто марки «Лексус GX» под управлением местного жителя двигалось по Московскому проспекту в направлении Москвы — в левом ряду. В момент аварии 41-летний автомобилист ехал в месте, где нет пешеходного перехода, по данным «Яндекс. Карты». Именно там решил перейти дорогу 33-летний воронежец. Он перелез через пешеходное ограждение (предназначенное для того, чтобы люди пересекали дорогу только в положенных местах) и начал передвигаться по проезжей части слева направо. Водитель «Лексуса» не успел затормозить и сбил мужчину.

После аварии пешехода доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Автомобилист не пострадал. Сейчас сотрудники госавтоинспекции не могут назвать виновника ДТП — они выясняют обстоятельства и причины аварии.

Ранее мы писали о том, что в Воронеже «Мерседес» сбил пешехода, отлетел в ограждение и загорелся. Подробнее о нашумевшем происшествии читайте в нашем материале.