Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронежской области школьница обвинила пенсионера в изнасиловании

Мужчину отправили в СИЗО, но местные жители ей не верят

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

64

Читать все комментарии

34651

В Воронежской области 16-летняя школьница обвинила в изнасиловании 67-летнего мужчину. Местные жители не верят ей, а следственный комитет проводит расследование. О необычном разбирательстве в Богучарском районе сообщил Mush.

Девушка заявила в полицию об изнасиловании полгода назад. Как рассказали местные жители корреспондентам «МОЁ! Online», пенсионера задержали летом. Сейчас дочь мужчины пытается доказать невиновность отца.

— Спрашиваю: была ли экспертиза? Нет. Есть доказательства? Нет. Получается, есть только заявление и слова девушки, — рассказала женщина Mush.

Местные жители считают, что пенсионер невиновен. Одноклассники дразнят «жертву» в школе, а взрослые обходят стороной. Ведь героиня истории уже заявляла об изнасиловании. Только обвиняла в этом местного парня. Но оказалось, что преступления не было. Тогда медики установили, что она никогда не вела сексуальную жизнь. Более того, сельчане обвиняют саму школьницу в домогательствах к восьмилетнему мальчику. Как рассказали местные жители корреспондентам «МОЁ! Online», девушка увела ребёнка в неизвестном направлении, нашли их только через полтора дня.

— По слухам, она лет 7 уже ведёт половую жизнь. А пенсионер — неплохой человек, не пьёт, не курит, — рассказал селянин, пожелавший остаться анонимным.

Нам удалось выяснить у местных, что школьница общалась с мужчиной, которого назвала своим насильником. Она приходила к пенсионеру домой, чтобы пожаловаться на родителей. А он её жалел. Насколько это правда, сказать сложно. Сейчас в этом разбираются следователи.

— Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится весь комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств совершённого преступления и закрепление доказательственной базы, — пояснили в пресс-службе регионального СК.

Следователи нашли основания для того, чтобы подозревать пенсионера в преступлении по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Какие именно — нам не пояснили. «МОЁ! Online» будет следить за ходом разбирательства.

Ранее мы писали о том, как воронежские следователи вычислили серийного насильника.