Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Только вышедший из колонии воронежец жестоко расправился с бывшей женой

Мужчина до смерти избил экс-супругу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

14695

В Воронежской области мужчина избил до смерти свою экс-супругу. Трагедия произошла в середине сентября этого года в частном доме на улице 2-я Луговая посёлка Воля Новоусманского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета сегодня, 18 октября.

По версии следствия, вечером 17 сентября между бывшими супругами произошёл конфликт. Во время ссоры 37-летний подозреваемый бил женщину руками и ногами в живот, по голове, рукам и ногам. 37-летняя жертва скончалась на месте преступления. Эксперты признали причиной смерти закрытую травму живота.

Корреспонденты «МОЁ! Online» попытались выяснить у пресс-службы регионального СК, жили ли экс-супруги в одном доме или подозреваемый зашёл в гости к убитой. Но нам не раскрыли такие подробности.

По подозрению в совершении убийства бывшего мужа погибшей задержали. Он частично признал свою вину. На мужчину завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемому грозит до 15 лет заключения. Кстати, весной 2019 года он вернулся из колонии, где сидел за имущественные преступления и за избиение.

Ранее мы писали о том, что в Воронежской области осудили мужчину, который до смерти избил свою гражданскую жену. Его приговорили к восьми годам колонии строгого режима.