Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Погибший в ДТП воронежец попал в аварию после смерти

Под Воронежем грузовик врезался в похоронный кортеж

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

20631

Необычная авария произошла на выезде из Воронежа около полигона ТБО на Курской трассе. Грузовик въехал в ритуальный микроавтобус, который осуществлял перевозку покойного из Воронежа в село Митрофановка Кантемировского района. ДТП случилось ещё 10 октября, но подробности аварии стали известны только сейчас.

По словам наших читателей, удар был настолько мощным, что гроб с телом выбросило из салона. К счастью, эта авария обошлась без жертв, никто из её участников не пострадал.

- Какое-то двойное несчастье обрушилось на наших односельчан, - рассказывают «Ё!» жители села Митрофановка. – В Воронеже этим летом в районе Цирка в аварии погибла 41-летняя наша местная жительница, может, помните, она вместе с мужем везла свою дочь сдавать документы для поступления в вуз. И вот, спустя несколько месяцев на том же месте снова смертельная авария. Погиб наш 20-летний односельчанин, именно его перевозили родственники в том микроавтобусе.

Отметим, что на Курской трассе до поворота на Острогожск случается довольно много аварий. Плотный поток автомобилей не разделяют отбойники, мало освещённых участков.