Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Стала известна личность погибшего в Воронеже пешехода

От травм на месте аварии скончался 43-летний житель областного центра

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

10803

Стали известны подробности смертельного ДТП с участием пешехода на ул. Ворошилова в Воронеже. Установлены личности погибшего мужчины и водителя автомобиля.

За рулём машины ВАЗ-21124 находился 25-летний парень. А пешеход — житель областного центра 43 лет. Как сообщает пресс-служба полиции, вечером 13 ноября «двенадцатая» двигалась со стороны улицы Матросова в направлении улицы Космонавтов. На её пути внезапно оказался пешеход, который попал под колёса и погиб. Как мы уже сообщали, авария произошла не на пешеходном переходе. До ближайшей зебры, по словам очевидцев, около ста метров.

В комментариях к первой новости об этом происшествии пользователь Apff представился водителем «двенадцатой» и рассказал свою версию происшествия.

«В 19:40 я выдвинулся от своего дома в сторону центра. На перекрестке, где произошло ДТП, я остановился на светофоре и занял крайнюю правую полосу. При включении разрешающего сигнала светофора я начал движение, перестроился в левую, соседнюю, полосу, и, проезжая «Табакерку», я заметил, что от припаркованной «ГАЗели» с передней части наперерез моему авто побежал человек. Бросив руль влево, я почувствовал удар по автомобилю, нажал на тормоз и юзом затормозил. Что было далее, вы и так знаете».

Полиция сейчас устанавливает все обстоятельства происшествия. А водители предупреждают — в этом месте восьмиполосную дорогу часто перебегают пешеходы. Нередко из-за этого создаются аварийные ситуации