Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Труп мужчины обнаружили в Воронеже в подземном переходе

По предварительным данным, смерть не носит криминального характера

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

17703

В Воронеже в подземном переходе у мехзавода на ул. Ворошилова обнаружили труп мужчины. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили народные корреспонденты. Инцидент произошёл утром 29 ноября.

По словам нашего читателя, у тела стояли сотрудники полиции. Они накрыли умершего покрывалом от взглядов любопытных прохожих.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в полицию поступило сообщение об обнаружении тела неизвестного человека в подземном переходе. На месте удалось установить личность погибшего. Это житель Воронежа 58 лет.

Причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза. Внешних следов насилия на теле не обнаружено. Скорее всего, пешеходу просто стало плохо в переходе, и он скоропостижно скончался.

Медики советуют горожанам со слабым здоровьем быть особенно внимательными к себе в период резких перемен погоды. Метеочувствительные люди испытывают большие проблемы при перепадах атмосферного давления. Специалисты рекомендуют: если у вас обострились хронические заболевания, лучше не выходить из дома, а вызвать врача на дом или позвонить в скорую.