Прислать новость

В Воронежской области водители 2 часа игнорировали «ГАЗель» с поломкой на трассе

На помощь автомобилисту и его пассажирам пришли только сотрудники ГИБДД

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

7836

В Борисоглебском районе Воронежской области сотрудники Госавтоинспекции помогли автомобилисту, который столкнулся с поломкой на трассе: до этого в течение двух часов водители просто проезжали мимо. Инцидент произошел на 620-м километре автодороги Р-22 «Каспий» в среду, 4 декабря, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Водитель «ГАЗели» с двумя пассажирами вез мед из Калача в Нижний Новгород. В пути у него возникли проблемы с бензобаком, из-за чего пришлось сделать вынужденную остановку. Автомобиль с открытым капотом два часа простоял на трассе, но никто из проезжавших мимо водителей не остановился.

«ГАЗель» во время патрулирования заметили инспекторы ГИБДД Игорь Мещеряков и Евгений Суховерхов. Полицейские на попутном транспорте отправили пассажиров в ближайшее кафе и помогли отбуксировать сломавший автомобиль с помощью грузовой «ГАЗели», водитель которой согласился выручить коллегу.

Позже попавший в беду водитель позвонил в дежурную часть территориального отдела полиции и поблагодарил своих спасителей.

Похожий случай произошел в Воронежской области в январе текущего года. Многодетная семья на автомобиле увязла в снегу и едва не замерзла на трассе. Нуждающимся в помощи на выручку пришел полицейский, до этого никто из проезжавших мимо автомобилистов не останавливался.


Новости других СМИ