Прислать новость

Под Воронежем водителя раздавил его же внедорожник 

Автомобилист оставил «Ниву Шевроле» без тормозов на обочине

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

19161

В Воронежской области 57-летний мужчина погиб из-за собственной беспечности. Водитель остановил свою машину в небезопасном положении, а та задавила автомобилиста. Трагедия произошла примерно в 1.30 пятницы, 6 декабря, у дома № 28 по улице Первомайской в селе Семидесятное Хохольского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления полиции.

По предварительным данным, местный житель на «Ниве Шевроле» остановился на обочине по неустановленной причине (возможно, его подтолкнула к этому нужда или поломка автомобиля). Мужчина забыл поставить машину на ручной тормоз, поэтому та покатилась — прямо на него. Автомобилист не успел отскочить — внедорожник сбил его.

Аварию заметили очевидцы. Они вызвали скорую, но от полученных травм водитель скончался до приезда медиков. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства и причины случившегося.

В прошлом году мы писали о подобной трагедии. В Воронежской области сотрудник одного из предприятий остановился на склоне, но не поставил свой грузовик на ручной тормоз. Когда водитель вышел, машина покатилась и задавила его. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

Новости других СМИ