Прислать новость

В Черноземье 18-летняя девушка зарезала сестру из-за пустяка

Злоумышленница ударила родственницу ножом в шею

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

18660

В страшном преступлении обвиняют 18-летнюю жительницу Старого Оскола. Девушку считают виновной в гибели своей сестры. О трагедии рассказали в Следственном комитете.

По данным ведомства, сестры 18 и 20 лет в преддверии Рождества устроили застолье, на которое пригласили знакомого. В 5 часов утра старшая решила разбудить младшего брата, чтобы попросить его активировать телефон. Но младшая запретила тревожить родственника.

Из-за этого между девушками разгорелся конфликт. В какой-то момент 18-летняя девушка схватила кухонный нож и ударила сестру в шею. Гость, ставший свидетелем разборки, вызвал скорую помощь, но к приезду медиков девушка была мертва.

Сейчас предполагаемая преступница арестована, а по факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает детали преступления.

В сентябре прошлого года под Воронежем произошло похожее преступление. В Острогожске 46-летний мужчина ударил ножом 79-летнюю мать. В доме в этот момент находилась и сестра злоумышленника. Она в момент преступления спала. Когда женщина проснулась и поняла, что произошло, она сбежала вместе с братом, но вскоре его задержали.


Новости других СМИ