Прислать новость

Двое жителей Воронежской области погибли из-за вредной привычки

По предварительной версии, их дома загорелись из-за неосторожности при курении

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

7380

В Воронежской области двое мужчин погибли на пожарах. Обе трагедии произошли в воскресенье, 12 января, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС. 

Фото с места пожара в посёлке Курбатово
Автор фото: пресс-служба регионального управления МЧС

Первый пожар случился в частном доме на улице Пролетарской в посёлке Курбатово Нижнедевицкого района. Вызов на пульт дежурного поступил в 9:22, а ликвидировали возгорание в 10:10. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело 43-летнего мужчины. Причину его смерти устанавливают. Кроме того, в результате случившегося огонь повредил дом площадью 8 на 10 метров. 

Вторая трагедия произошла в частном доме на улице 1 Мая в Павловске. Вызов на пульт дежурного поступил в 19:00, а уже в 19:16 пожар потушили. Во время ликвидации возгорания спасатели нашли в доме тело другого 43-летнего мужчины. Причину его смерти также устанавливают. Помимо этого в результате происшествия огонь повредил дом площадью 17 на 14 метров. 

По предварительной версии, оба пожара произошли из-за неосторожности при курении.

Подобный случай произошёл в Воронежской области в декабре прошлого года. В Эртиле частный дом загорелся из-за непотушенной сигареты, но спасатели успели вовремя вытащить из огня 60-летнего курильщика. Он остался жив.

Новости других СМИ