Прислать новость

В Воронеже девушка переходила дорогу не по зебре и попала под машину 

После аварии она самостоятельно обратилась к медикам 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

6586

В Воронеже водитель отечественного авто сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Инцидент произошёл в 14:00 понедельника, 13 января, на улице Пушкинской. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД сегодня, 14 января.

Жительница Воронежа переходила дорогу по указанной улице вне пешеходного перехода (справа налево по ходу движения авто), когда её сбил 20-летний саратовец на «Ладе Приоре», ехавший от улицы Среднемосковской в сторону улицы Плехановской. В результате аварии 19-летняя девушка получила травмы (какие именно, в полиции не уточнили) и самостоятельно обратилась в медучреждение.

Стражи порядка не поясняют, виновата ли девушка в случившемся, но уточняют, что она переходила проезжую часть в зоне видимости водителя. Они выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее мы писали о похожем инциденте, который произошёл в Воронежской области в конце декабря 2019 года. 23-летний водитель сбил 21-летнюю девушку, которая переходила дорогу не по зебре. Она попала в реанимацию и скончалась на руках у медиков.
 

Новости других СМИ