Прислать новость

Обгоревшего мужчину вынесли воронежские спасатели из полыхающего дома

Пенсионера госпитализировали с серьёзными ожогами 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

5508

В Воронежской области на пожаре пострадал один человек. Возгорание произошло поздним вечером среды, 12 февраля, в частном домовладении на улице Карла Маркса в посёлке Абрамовка Таловского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Вызов на пульт дежурного поступил в 23.07, пожар потушили в 23.38. Во время ликвидации возгорания спасатели вынесли из дома 62-летнего мужчину без сознания. Его доставили в больницу, где у пенсионера диагностировали ожоги 2-й и 3-й степени. Из-за полученных травм воронежца госпитализировали.

Кроме того, в результате случившегося сгорела веранда площадью 2 на 3 метра. Причину пожара спасатели пока не называют: её устанавливают. В МЧС напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101».

Ранее мы писали о том, что в Воронежской области на пожаре один человек погиб и один получил ожоги. Предварительная причина случившегося — неправильное использование дровяной печи. 
 

Новости других СМИ