Прислать новость

Под Воронежем на месте пожара спасатели обнаружили тело пенсионера

Возгорание ликвидировали до их приезда, но дедушка уже скончался

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4145

Под Воронежем на месте пожара обнаружили тело пожилого мужчины. Возгорание произошло сегодня утром, 13 февраля,  в одном из домов на улице Зелёная в селе Девица Семилукского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Вызов на пульт дежурного поступил в 7:33. К приезду пожарных возгорание ликвидировали (сейчас пытаются понять, кто это сделал). Осмотрев место происшествия, спасатели обнаружили в доме тело 69-летнего мужчины, вероятно, хозяина дома. Причину его смерти устанавливают. 

В МЧС ещё определяют ущерб, причинённый случившимся, и выясняют причину пожара. Также спасатели напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101».

Ранее мы писали о том, что вчера в Воронежской области пожарные вынесли из горящего дома пенсионера с ожогами. Из-за серьёзных травм его тут же госпитализировали. Сейчас медики наблюдают за здоровьем мужчины, а спасатели устанавливают причину возгорания. 

Новости других СМИ