Прислать новость

Спасатели достали пенсионерку из перевёрнутого авто в Воронежской области

Машина опрокинулась из-за того, что водитель не учёл дорожные условия 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

4790

В Воронежской области съехал в кювет и перевернулся легковой автомобиль. Инцидент произошёл рано утром вторника, 25 февраля, возле села Орловка в Таловском районе. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница.

«Народный корреспондент» отметила, что на месте аварии работали спасатели, которые, вероятно, доставали пострадавших из сломанной машины.

В областной ГИБДД уточнили, что ДТП произошло в 7:00 на 51-м километре автодороги «М4 «Дон» — Бобров — Таловая — Новохопёрск» (Таловский район). 52-летний житель Таловского района на автомобиле «Жигули» не учёл погодные условия и допустил опрокидывание машины на крышу. На место прибыли спасатели, которые помогли водителю и его 75-летней родственнице, которая ехала на пассажирском сиденье, выбраться наружу.

В результате случившегося никто не пострадал, автомобилю требуется серьёзный ремонт. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту случившегося: выясняют все обстоятельства и причины аварии. 

ДТП произошло неслучайно: на праздничных выходных синоптики прогнозировали неустойчивую погоду с осадками в виде мокрого снега. В последнюю неделю февраля воронежцев ждёт не меньше аномалий: сначала небо будет пасмурным, а температура поднимется до 9 градусов выше нуля, а после город снова может накрыть метель. Подробнее о прогнозе синоптиков на эту неделю читайте в нашем материале .

Новости других СМИ