Прислать новость

По факту расстрела сына предпринимателя под Воронежем завели дело

Следователи осмотрели место преступления и назначили необходимые экспертизы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

18542

Уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) возбудили следователи после обнаружения тела 23-летнего сына предпринимателя в Воронежской области. Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

Убийство было совершено при выезде пострадавшего из своего дома, тело мужчины обнаружили родственники, следует из сообщения следователей. Уточняется, что молодого человека расстреляли у одного из домов садоводческого некоммерческого товарищества «Политехник» Рамонского района в автомобиле «Ниссан Xterra».

— Следователями СК России проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Во взаимодействии со следователями-криминалистами, сотрудниками полиции проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступление, а также установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы, — рассказал руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Александр Потлов.

Напомним, убийство произошло утром в понедельник, 24 февраля. Сын предпринимателя вышел из дома, чтобы сесть в машину отца и отправиться в Воронеж на прогулку. При выезде из двора внезапно открылась стрельба. Неизвестный выстрелил не менее пяти раз в лобовое стекло тонированной легковушки. Три пули попали в молодого человека.

Знакомые семьи пока не выдвигают никаких версий мотива преступника, говорят, что конфликтов ни с кем у семьи не было. Отметим, что родители погибшего парня не смогли пообщаться с корреспондентами «Ё!», сославшись на то, что тяжело переживают гибель своего сына.

Близкие погибшего считают, что убить хотели не его, а отца — бизнесмена. По соседству домом семьи стоит кафе «Лесной», которым владеет мужчина. Возможно, причиной расправы стала его предпринимательская деятельность.

Новости других СМИ