Прислать новость

Из подвала достали надышавшегося краской воронежца

Медики еле откачали 30-летнего мужчину

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

6403

В Воронеже спасатели достали из подвала 30-летнего мужчину без сознания, который надышался краской в воскресенье, 29 марта, на улице Холмистой в Советском районе. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online»  рассказали в региональной аварийно-спасательной службе сегодня, 3 апреля. 

По словам спасателей, воронежец решил опустить в подвал ёмкость с краской, но потерял равновесие и упал. Из-за сильного удара он не мог самостоятельно выбраться и позвать на помощь, к тому же успел надышаться химией и потерял сознание.

Через некоторое время у подвала появилась жена пострадавшего, которая и вызвала спасателей. С помощью верёвок мужчину достали, надели на него специальную маску и передали медикам. 

— Когда кислород дали, он глаза сразу открыл. Врачи сказали: думали, будет тяжелее, — пояснили спасатели.

В службе добавили, что пострадавшего госпитализировали в отделение токсикологии одной из местных больниц. Медики заверили спасателей, что мужчина будет жить.

Ранее мы писали о том, как в Воронежской области женщина напилась и  провалилась в уличный туалет. Несчастная не погибла и не надышалась опасными газами: из выгребной ямы её достали спасатели. Правда, вместо благодарностей она убежала. Подробнее о курьёзной истории читайте в нашем материале

Новости других СМИ