Воронежские следователи заинтересовались жестоким нападением с вилами

По сообщению об избиении пенсионерки и её внука проводят проверку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

9146

Воронежские следователи проводят проверку по сообщению об избиении вилами 71-летней женщины и её 9-летнего внука. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления СК сегодня, 6 апреля.

Следователи инициировали передачу материалов проверки из МВД в управление. Теперь они выясняют, как пенсионерка и её внук получили такие травмы. Сейчас правоохранители опрашивают всех участников конфликтной ситуации, чтобы установить полную картину произошедшего и дать правовую оценку действиям 60-летнего соседа пострадавших. 

— В ближайшее время по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — заключили в Следственном комитете.

Напомним, жуткий инцидент произошёл в пятницу, 3 апреля, в селе Петровское Лискинского района. По словам родственника пострадавших, 60-летний сосед набросился с вилами на мальчика и его бабушку. Он избивал их инструментом, пока его не увела домой сожительница, даже не вызвавшая медиков. В больнице, куда жертв доставил муж пенсионерки, пожилой женщине наложили около 20 швов, а у её внука обнаружили колотую рану на лице, из-за которой заплыл глаз. 

Родственники отмечают, что конфликт между нападавшим и его жертвами начался в 2018 году, когда тот набросился с теми же вилами на мужа пенсионерки, который также является пожилым. Подробнее об этой истории читайте в нашем материале
 

Новости других СМИ