Прислать новость

Во время изоляции воронежец избил молодую жену до смерти

Мужчина поднял руку на любимую во время ссоры 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25

Читать все комментарии

18231

В Воронежской области мужчина убил свою жену. Трагедия произошла вечером 31 марта в одном из частных домов Калача. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета сегодня, 7 апреля.

По данным правоохранителей, в день, когда в регионе начал действовать режим всеобщей изоляции 33-летний мужчина напился и поссорился с 29-летней женой из-за «неприязненных отношений». Во время конфликта злоумышленник разозлился и набросился на любимую с кулаками. Он много раз ударил её по голове, от чего жертва скончалась на месте.

Полицейские вместе со следователями задержали нападавшего и допросили его. Мужчина сознался в содеянном, после чего на него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч.4 ст. 111 УК РФ). Сейчас фигуранта заключили под стражу и предъявили ему обвинение. Если суд признает его преступником, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Отметим, что в Следственном комитете, не рассказали, была ли жертва пьяна в момент совершения преступления и был ли ранее судим фигурант уголовного дела, чтобы не раскрывать личности супругов.

Ранее мы писали о том, что в начале этого года в Воронежской области нашли тела 84-летней пенсионерки и её 88-летнего мужа. Есть версия о том, что старик задушил свою супругу, а после покончил с собой. Пока следователи не сообщали о результатах проверки по факту обнаружения трупов. 

Новости других СМИ