Прислать новость

Напавший с вилами на семью воронежец распорол себе шею

По словам родственника пострадавших, мужчина несколько дней провёл в больнице, после чего его отпустили домой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

13319

Житель Воронежской области, который с вилами напал на 71-летнюю женщину и ее 9-летнего внука, распорол себе шею. Это произошло через несколько дней после нападения – 8 апреля, рассказал порталу «МОЁ! Online» родственник пострадавших. Чем именно был нанесен порез, наш собеседник не уточнил.

Судя по всему, мужчина не получил серьезных травм, так как, по словам нашего источника, 13 апреля его выписали из больницы и отпустили домой. Где мужчина находится сейчас – дома или под стражей, – неизвестно. Получить оперативный комментарий Следственного комитета по факту произошедшего нам не удалось.

Напомним, жуткий инцидент произошел 3 апреля в селе Петровское Лискинского района. По словам родственника пострадавших, 60-летний сосед набросился с вилами на мальчика и его бабушку. Он избивал их инструментом, пока его не увела домой сожительница, даже не вызвавшая медиков. В больнице, куда жертв доставил муж пенсионерки, пожилой женщине наложили около 20 швов, а у ее внука обнаружили колотую рану на лице, из-за которой заплыл глаз. 

Родственники отмечают, что конфликт между нападавшим и его жертвами начался в 2018 году, когда тот набросился с теми же вилами на мужа пенсионерки, который также является пожилым. Следователи начали проверку по факту произошедшего. Подробнее об этой истории читайте в нашем материале

Новости других СМИ