Прислать новость

Появились видео страшного пожара в воронежском посёлке

«Народные корреспонденты» сняли дома в огне и работу спасателей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22

Читать все комментарии

8963

Появились видео и фото страшного пожара в посёлке Радчино (Рамонский район), который произошёл сегодня ночью. Мы составили подборку материалов читателей портала «МОЁ! Online».

На ролике «народного корреспондента» Дениса Ларина видно, как дома посёлка стоят в огне, также пожар отражается в реке Воронеж.

По видео другого читателя Иван Касаткина понятно, как слаженно и оперативно работают спасатели. Слышны переговоры пожарных по рации.

Также воронежцы сделали много фотографий возгорания. Подборку лучших снимков вы можете посмотреть в нашем фоторепортаже.

Напомним, происшествие в рыбацком посёлке повредило более 20 домов и хозяйственных построек, ещё 300 строений сотрудникам МЧС удалось спасти. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Подробнее о том, как тушили пожар, читайте в нашем материале.

Отметим, что страшное возгорание началось во время профессионального праздника пожарных — сегодня, 30 апреля, исполняется 371 год со дня образования пожарной охраны России. Редакция «МОЁ! Online» поздравляет сотрудников МЧС и желает им как можно меньше возгораний!

Новости других СМИ