Прислать новость

Стали известны подробности попавшего на видео убийства

Получивший удар в лицо воронежец скончался от внутричерепного кровоизлияния

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

11692

Стали известны подробности происшествия, которое потрясло жителей Воронежа. В пьяной потасовке во дворе жилого дома погиб мужчина. Напомним, несчастье случилось ночью 17 мая по адресу ул. 9 Января, 304а. 

Как рассказали в Следственном комитете, роковой удар 40-летнему мужчине нанёс его 32-летний знакомый. Падая, жертва сильно ударилась головой об асфальт. Как показала экспертиза, причиной смерти стало внутричерепное кровоизлияние. 

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Минимальное наказание – два года исправительных работ, максимальное – лишение свободы на этот же срок. 

Как мы уже писали, потасовка попала на запись камеры наблюдения. На видео понятно, что трое мужчин препираются друг с другом. Четвертый пытается их разнять. 40-летний мужчина так сильно ударил «миротворца», что тот упал на машину. В ответ другой участник нокаутирует обидчика ударом в лицо. 

Обсуждая произошедшее, воронежцы во всём винят пристрастие мужчин к алкоголю. Многие отметили, что такая нелепая смерть выглядит особенно жутко на фоне, когда граждане стали особенно трепетно относиться к своему здоровью. 
 

Новости других СМИ