Прислать новость

Нападение на доставщика еды в Воронеже попало на видео

Поводом к конфликту стало замечание о переходе дороги в неположенном месте

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

8996

В Воронеже велосипедист пострадал от пешехода, которому сделал замечание. Инцидент произошёл около полудня 22 мая у дома №49 по улице Никитинской. 

По словам пострадавшего, он ехал от ул. Куколкина в сторону ул. 9 Января. Перед ним в неположенном месте переходили дорогу два пешехода. Велосипедисту пришлось резко тормозить.  Это якобы не понравилось одному из пешеходов. Велосипедист тоже сделал замечание за нарушение правил дорожного движения. В ответ пешеход стал оскорблять юношу и бить его.  Другие прохожие никак не вмешались в происходящее. Но после того, как агрессор скрылся, попытались помочь молодому человеку. 

Пострадавший вызвал полицию и сейчас ждёт её на месте происшествия. Парень не получил серьёзных травм, поэтому скорая помощь ему не потребовалась. Один из свидетелей происшествия предоставил видео нападения. 

Отметим, что подобные силовые противостояния на улице могут закончиться трагично. На днях мы рассказывали, как потасовка во дворе на ул. 9 Января закончилась гибелью одного из участников. 
 

Новости других СМИ