Прислать новость

Воронежец угнал и поджёг автомобиль бывшей жены

На преступление мужчину толкнула ревность

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

3845

В Воронеже задержали 36-летнего мужчину, подозреваемого в угоне и поджоге автомобиля, принадлежащего его бывшей супруге. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД 1 июня.

Кроссовер БМВ Х-1 угнали из двора многоэтажки на улице Героев Сибиряков в одну из майских ночей. 31-летняя владелица иномарки обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Машину со следами возгорания нашли в частном секторе Советского района.

Под подозрение попал бывший супруг потерпевшей. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Он объяснил, что пошел на преступление из-за ревности. После угона он облил автомобиль горючей смесью и поджег его.

На мужчину завели уголовные дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения») и ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Похожий случай произошел в Воронеже летом 2019 года, когда местный житель приревновал свою гражданскую жену к соседу и спалил ему дверь.
 

Новости других СМИ