Прислать новость

Пострадавшая в столкновении двух катеров в Воронеже в тяжёлом состоянии

По нашим данным, остальных получивших травмы отпустили домой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

8236

Пострадавшая в столкновении двух катеров в акватории Воронежского водохранилища находится в «Электронике» в тяжёлом состоянии. Женщину, у которой может быть перелом позвоночника, определили в отделение нейрохирургии. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказал собственный источник сегодня, 8 июля.

В пресс-службе регионального управления МЧС уточнили, что сообщение о столкновении катеров поступило дежурному в 21:20. В результате происшествия, по данным спасателей, пострадали 4 человека: 54-летний и 56-летний мужчины, 40-летняя и 34-летняя женщины. Всех их после столкновения отправили в больницы, суда отбуксировали на спецстоянку, а материалы по происшествию сотрудники МЧС передали в правоохранительные органы. 

Собственный источник утверждает, что пострадавших в результате инцидента было пятеро. Также, по его данным, все, кроме женщины в тяжёлом состоянии, отправлены домой после оказания медицинской помощи. Кроме того, травмы получили находившиеся в обоих суднах. 

Напомним, по данным источника, столкновение произошло так: один из катеров начал поворачивать и затормозил посередине манёвра, второй же врезался в его бок. 

Новости других СМИ