Прислать новость

Момент аварии со сбитой в Воронеже коляской сняли камеры наблюдения

Судя по записи, женщина перебегала дорогу в месте, где нет зебры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

63

Читать все комментарии

16616

Появилось видео момента ДТП со сбитым 4-месячным младенцем в коляске. Записью с корреспондентами «МОЁ! Online» поделилась пресс-служба регионального управления МВД сегодня, 14 августа. 

На кадрах видно, как 38-летняя женщина перебегает дорогу с коляской в месте, где нет пешеходного перехода. Оно похоже на кольцо у памятника истребителю МиГ-21, которое называл нам очевидец аварии. 

Примерно на середине пути мамы с ребёнком на них вылетает тёмная «пятёрка» и буквально выбивает коляску из рук женщины, после чего и машину, и малыша выносит на тротуар. Родительница же хватается руками за голову и бежит следом... 

Напомним, ДТП произошло примерно в 21:20 четверга, 13 августа, на улице Ворошилова, куда «пятёрка» ехала со стороны улицы Матросова в направлении улицы Лётчика Колесниченко. В результате происшествия ребёнок попал в больницу.

Сразу после аварии водитель «пятёрки» скрылся с места происшествия, информацию о его поимке полицейские обнародовали на следующий день. В рамках проверки по факту ДТП правоохранители побеседовали с 34-летним автомобилистом. Он заявил, что уехал с места аварии, потому что был в состоянии аффекта. Куда мужчина спешил в тот вечер, читайте в нашем материале.

Новости других СМИ