Прислать новость

Тема недели: обсуждаем ДТП на Московском проспекте

Разбираемся в причинах и обстоятельствах громкой аварии, унесшей две жизни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

189

Читать все комментарии

15075

Жуткое ДТП произошло в Воронеже на Московском проспекте вечером в воскресенье, 4 октября. В результате аварии погибли две девушки. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

ДТП спровоцировал водитель автомобиля «Тойота Краун». На машине были абхазские номера, которые общественный активист Юрий Новиков назвал «индульгенцией на любой беспредел на дороге».

— Преимуществ по сравнению с обладателями скучных российских номеров масса: тебе не нужно думать, где стоят камеры, ты не платишь за парковку и даже оформление нарушений инспектором ДПС для тебя — просто мозговыносилка без последствий. И это еще не все. Продавая битую машину с этими номерами, можно основательно поправить ей историю — «нэ бит, нэ крашен, пидьсят тысяч пробега за 20 лэт» — и не пробьешь, — сказал Новиков.

Дорогие читатели! Призываем вас присоединиться к обсуждению этой темы. Как вы думаете, нужно ли запретить абхазские номера? Был бы автомобилист более аккуратным, если бы на его авто были отечественные номера? Делитесь своими мыслями в комментариях!

Новости других СМИ