Что известно о семьях жертв устроившего стрельбу на аэродроме солдата

У рядового Виктора Фирсова, который сейчас находится в госпитале, есть годовалый сын. У остальных жертв детей нет.

09.11.2020 20:15
МОЁ! Online
81

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

У одного из военнослужащих, в которых стрелял солдат-срочник Антон Макаров, есть годовалый сын, пишут «Вести. Воронеж». Речь о 24-летнем рядовом Викторе Фирсове, который в результате перестрелки остался жив. Военнослужащий, в которого Макаров попал трижды, родом из Курской области. Он женат на 19-летней Полине Фирсовой, в семье растет годовалый сын.

38-летний майор Сергей Ермолаев, которого Макаров сначала ударил топором, а потом забрал у офицера пистолет и застрелил его, жил в Саратовской области, окончил Краснодарский военный авиационный институт, а в Воронеже служил последние шесть лет. У него осталась 34-летняя жена.

30-летний ефрейтор Сергей Кожокин скончался от не менее чем трех выстрелов из табельного пистолета. Военный был женат, сам он из Таловского района. Служил по контракту старшим водителем-оператором в батальоне аэродромно-технического обеспечения.

Третий погибший — 23-летний срочник Микаил Акталиев из Ингушетии. У солдата не было ни жены, ни детей.

Напомним, 9 ноября в пять утра на военном аэродроме «Балтимор» произошло ЧП. Солдат-срочник Антон Макаров убил одного офицера и двоих срочников. Еще одного сослуживца он ранил.

Макаров угнал машину у рыбака в Рамонском районе и скрылся на ней, но был задержан в Семилукском районе. При задержании солдат не оказывал сопротивления. По предварительной версии, молодой человек ехал в Орловскую область к бабушке и дедушке, которые его вырастили.

Все подробности — в теме «МОЁ! Online» «Массовое убийство военных на аэродроме «Балтимор» и в Telegram-канале https://t.me/moeonline.