Опубликована ориентировка на предполагаемого убийцу учительницы в Воронеже

Из-за дефекта обуви мужчина может прихрамывать на левую ногу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29

Читать все комментарии

37998

Появилась ориентировка на предполагаемого убийцу 47-летней учительницы Натальи Тушинской в Воронеже. Кадры с камер наружного наблюдения опубликовали «Вести-Воронеж».

Согласно ориентировке в нападении на педагога подозревается мужчина 40 - 45 лет, худощавого телосложения, славянской внешности. Он может прихрамывать на левую ногу из-за того, что у его обуви оторвана подошва.

В день нападения на учительницу подозреваемый был одет в вязаную чёрно-белую шапку, чёрную куртку без капюшона, синие джинсы, чёрные кроссовки с белой подошвой.

В следственном комитете и региональном управлении МВД подлинность этой ориентировки корреспондентам «Ё!» не подтвердили, но и не опровергли.

Наталью Тушинскую убили вечером 2 февраля у надземного перехода возле остановки «Гостиница «Спутник». Учительница возвращалась домой (она жила в жилом массиве «Лесная поляна») после уроков. В пути женщина разговаривала с коллегой, обсуждала рабочие вопросы. Неожиданно Наталья начала кричать в трубку, после чего связь оборвалась. Вскоре у перехода нашли её окровавленное тело.

По данным следователей, неизвестный причинил учительнице «многочисленные ножевые ранения в область головы, шеи, грудной клетки». Точное число ударов не называется, но очевидцы говорят, что их было не меньше восьми. От полученных телесных повреждений учительница скончалась на месте преступления.

Выяснилось, что нападавший украл у женщины сумку с деньгами, золотой браслет и мобильник. По факту трагедии воронежский СК возбудил уголовное дело об «Убийстве, сопряжённым с разбоем» (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Если убийцу найдут, его могут отправить в колонию пожизненно. Областная прокуратура взяла ход расследования на контроль.

Губернатор Воронежской области назвал убийцу педагога нелюдем и добавил, что на раскрытие преступления ориентированы значительные силы правоохранительных органов, лучшие сыщики и следователи.

Новости других СМИ