В Воронежской области ВАЗ чуть не утонул в луже у частного дома

Коммунальщики устранили «половодье» после распространения информации о происшествии в соцсетях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

6776

ВАЗ-2115 («пятнадцатая») чуть не утонул в луже возле одного из домов по улице Заводской в Борисоглебске вечером четверга, 4 марта. Об этом в соцсетях сообщил очевидец Алексей сегодня, 5 марта.

Мужчина предположил, что водитель ВАЗа хотел проехать лужу, поскольку не знал, что под ней яма. По словам собеседника «Ё!», «пятнадцатую» вытащили, скорее всего, с помощью внедорожника, который взял её на буксир. В региональном управлении МЧС не получали вызов для помощи в этом инциденте.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в администрацию Борисоглебска. Чиновники пояснили нам, что лужа образовалась из-за растаявшего снега. Власти обратили внимание на то, что она находилась не на проезжей части, а на придомовой территории. Её убирают во вторую очередь.

После появления информации об инциденте в соцсетях коммунальщики устранили «половодье». Теперь, по словам чиновников, за чистотой на улице Заводской будут тщательно следить.

Ранее в Воронежском водохранилище утопили «Лексус». Водитель успел выбраться на берег, а дорогая иномарка полностью ушла под воду. Её достали спустя два дня. Фото «Лексуса» после зимнего купания ищите в нашем материале.

Новости других СМИ