Челябинец, обвиняемый в убийстве воронежца из-за громкой музыки, был пьян

По версии следователей, мужчина забил 22-летнего парня металлической арматурой 

26.05.2021 14:05
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Челябинец был пьян во время убийства жителя посёлка Панино из-за слишком громкой музыки в машине. Информация об этом появилась на сайте Панинского районного суда.

Инцидент произошёл вечером 4 марта этого года в посёлке Панино. Следователи установили, что компания пьяных местных жителей припарковала ВАЗ-2112 у дома на Красной площади. Молодые люди громко включили музыку в «двенадцатой» и продолжили выпивать. В этот момент к ним подбежал 39-летний челябинец, по нашим данным приехавший в Панино в командировку. Мужчина потребовал, чтобы компания сделала музыку потише, но 22-летний парень возразил ему. Началась ссора, во время которой челябинец ударил оппонента по голове металлической арматурой. 

От полученных травм житель Панино умер. Прибывшие на место следователи отправили тело на судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что жертва скончалась от внутричерепной травмы.

На 39-летнего челябинца завели уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Правоохранители утвердили обвинение и передали его в суд. Мужчине грозит до 15 лет колонии.