Такси влетело в стоящую фуру в Воронеже

По предварительным данным, в салоне находился только водитель

19.06.2021 23:50
МОЁ! Online
37

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Таксист врезался в стоящую фуру в Воронеже

Машина с логотипом такси врезалась в грузовик в Воронеже. Авария произошла 19 июня в  22:16 на ул. Лизюкова, 27. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько очевидцев.

Белый «Фольксваген Поло» пострадал очень серьёзно. У машины сильно смяло верхнюю часть. Практически полностью выбито лобовое стекло. На месте происшествия работали спасатели и медики скорой помощи.

Как выяснилось, в машине был только водитель. Это 32-летний мужчина. Почему он не заметил стоящий «КамАЗ», неизвестно.

Очевидцы последствий аварии предположили, что при таких повреждениях авто, без жертв не обошлось. Однако, как рассказали «МОЁ! Online» в ГИБДД, водитель жив. И пока госпитализировать не стали.  

Как рассказали нам очевидцы происшествия, водитель получил несколько ссадин и кровоподтёков. Находился в шоковом состоянии. Он пояснил, что был пристёгнут ремнём безопасности. На вопрос, сколько он провёл сегодня за рулём, ответил, что сделал только два выезда. 

Напомним, весной Воронеж всколыхнула серия громких скандалов с таксистами: водители попадали на видео в невменяемом состоянии со шприцами в руках, засыпали во время поездки и в пьяном виде давили людей насмерть. Эти происшествия заставили ГИБДД провести специальный рейд по выявлению опасных такси, но особых результатов он не дал.