В Воронеже девочка спасла мать, отняв у убийцы нож

Женщину пытался убить муж, которого она выгнала из дома

14.03.2017 12:51
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже будут судить 41-летнего мужчину, который пытался убить жену на глазах дочери. Преступление было совершено в ночь со 2 на 3 ноября 2016 года в квартире дома на Московском проспекте.

Конфликт, который закончился кровавой резнёй, начался с заявления о разводе. Жена попросила мужа уйти из её квартиры, так как жить с пьяницей и бездельником она больше не может. Мужчина ушёл, но вскоре вернулся пьяным. Он взял штык-нож от немецкой винтовки, который хранил дома, и набросился на супругу.

Злоумышленник стал наносить удары в лицо, руки ноги грудь и половые органы. Всё это происходило на глазах 16-летней дочери супругов, которая бросилась на помощь маме. Девочка выхватила нож из рук отца и выбросила оружие на балкон. Затем она вызвала скорую и полицию. Мужчину задержали, а его израненную жену срочно доставили в больницу.

Пострадавшей пришлось долго лечиться. Медики насчитали на теле несчастной не менее 11 ножевых ранений. Её чудом удалось спасти. Как позже признается нападавший, он якобы не хотел убивать жену, а пытался изуродовать, чтобы она вызывала у мужчин отвращение.

Однако судить мужчину будут именно по статье «Убийство». Он может оказаться за решёткой на 20 лет.