Воронежец стал жертвой гоп-стопа

Перед избиением и ограблением мужчина успел познакомиться со своими обидчиками

14.03.2017 16:20
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже полицейские задержали молодых людей, которые совершили разбойное нападение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону сегодня, 14 марта.

Вчера, 13 марта, в дежурную часть отдела полиции поступило заявление от 28-летнего воронежца. Потерпевший сообщил о том, что на него напали.

Стражи порядка выехали на указанное место происшествия. Они выяснили, что в 5.30 на Ленинском проспекте два молодых человека применили насилие опасное для жизни и здоровья к своему знакомому. У воронежца они открыто похитили золотые украшения и мобильный телефон. После этого злоумышленники с места преступления скрылись.

Правоохранители установили личности преступников. Ими оказались жители Воронежа 19 и 23 лет. Злоумышленников задержали в квартире многоэтажного дома на Ленинском проспекте. Похищенное имущество полицейские изъяли.

В отделе полиции молодые люди дали признательные показания. Они рассказали, что им требовались деньги на личные нужды.

По их словам, распивая алкоголь, они познакомились с мужчиной. А когда увидели у него дорогой мобильный телефон, то решились на преступление. Они избили мужчину и похитили его имущество.

Сейчас злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. На них завели дело по статье «Разбой». Максимальное наказание, которое им грозит, — десять лет лишения свободы, а также штраф до миллиона рублей.