В Воронежской области ищут убийц 83-летней женщины

Тело пенсионерки с множественными телесными повреждениями в её доме нашёл сосед

16.03.2017 12:01
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области правоохранители ищут убийц 83-летней женщины. Трагедия произошла в поселке Давыдовка Лискинского района. Тело пенсионерки 13 марта нашел ее сосед. Мужчина обеспокоился тем, что бабушка давно не появлялась на улице, зашел к ней в дом и нашел ее мертвой. В области головы пенсионерки были множественные телесные повреждения.

На место приехали полицейские. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщили в пресс-службе СК по региону. Расследованием занялась следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные следователи, криминалисты и полицейские. План расследования составлен. Сыщики устанавливают все обстоятельства преступления и ищут убийц.

Следователи уже допросили соседей пенсионерки, осмотрели место происшествия и изъяли предметы, имеющие значение для раскрытия преступления. Точная причина смерти бабушки станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. Расследование этого уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления.