В Воронежской области таксист смог дать отпор напавшим на него пассажирам

Те пытались силой забрать ключи от машины

16.04.2017 14:33
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Бутурлиновские полицейские вместе со своими коллегами из Павловска задержали троих мужчин, подозреваемых в ограблении. Те пытались отобрать у таксиста, который их довозил, машину. Дело было ещё 21 февраля. 30-летний таксист повёз клиентов в Павловск, но поездка закончился на полпути, когда трое пассажиров попытались силой отобрать у мужчины ключи от авто. Таксист смог отбиться от этой троицы и выгнать клиентов из машины, после чего он обратился в полицию.

Задержать молодчиков удалось спустя почти два месяца. Ими оказались ранее судимый 21-летний парень и двое мужчин — 31-летний и 33-летний. «В отделе полиции установлена причастность задержанных к ряду иных преступлений. Ведётся расследование», — сообщили в пресс-службе регионального МВД. 

Кстати, на днях стражи порядка отчитались о поимке ещё одного грабителя, который в Воронеже напал на водителя такси. Двое пассажиров 25 марта не только отказались оплачивать поездку, но и потребовали, чтобы мужчина отдал им заработанные деньги. Их добычей стали 2 300 рублей, получив которые подельники убежали. Таксист вызвал полицию. Одного из нападавших — 22-летнего жителя Панинского района — задержали, а его 38-летнего сообщника, жителя Воронежа, объявили в розыск.