Аферист из Ставрополя обокрал съемную квартиру в Воронеже

Мужчина вынес из помещения холодильник, телевизор, стиральную машину и другие приборы

21.04.2017 09:49
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Полицейские поймали афериста из Ставропольского края, который орудовал в Воронеже. Осенью прошлого года 34-летний мужчина снял в столице Черноземья квартиру у 61-летней женщины. Квартиросъемщик украл из помещения холодильник, телевизор, стиральную машину, микроволновую печь и варочную панель. Все приборы он сдал в ломбард. Обнаружив пропажу, хозяйка квартиры обратилась в полицию.

Мужчина провернул в Воронеже еще одну аферу. Он познакомился с 24-летней местной жительницей и втерся к ней в доверие. Мужчина заявил, что хочет купить машину, и попросил у своей новой знакомой денег. Девушка передала приятелю 98 000 рублей, после чего мужчина пропал. Обманутая жительница Воронежа обратилась в полицию.

Правоохранители установили личность афериста. Вскоре его задержали. В отделе полиции мужчина дал признательные показания. Как выяснилось, жулик орудовал и в других регионах — Ставропольском крае и Самарской области.

В отношении мужчины возбудили уголовные дела о мошенничестве и краже, сообщили в пресс-службе Управления МВД по Воронежской области.