Воронежец на следующий день после возвращения из тюрьмы до смерти избил жену

Преступление было совершено в общежитии на улице Костромской

24.04.2017 13:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже 17 апреля в комнате общежития, расположенного на улице Костромской, было обнаружено тело 36-летней жительницы города с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 24 апреля.

Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По подозрению в совершении преступления следователи задержали 44-летнего супруга умершей женщины. Мужчина был неоднократно судим: из мест лишения свободы он вышел 14 апреля. Он отбывал наказание за совершение преступлений по статьям «Умышленное причинение здоровью вреда средней тяжести» и «Угроза убийством».

По предварительным данным, в ночь с 15 на 16 апреля супруги пили алкоголь. В это время между ними возникла ссора. Затем мужчина начал наносить своей жене множественные удары ногами по туловищу. А 17 апреля подозреваемый обнаружил, что женщина не подаёт признаков жизни, и вызвал полицию и скорую помощь.

Мужчина дал признательные показания. Его заключили под стражу. Максимальный срок, на который он вновь вернётся в тюрьму, — 15 лет.