В Воронежской области на отца, 1,5 года насиловавшего своего сына, завели дело

Мужчина приглашал мальчика к себе в гости и совершал с ним действия сексуального характера

25.04.2017 11:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области возбудили уголовное дело против уроженца Свердловской области, совершавшего действия сексуального характера со своим малолетним сыном. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 25 апреля.

На 49-летнего мужчину завели четыре дела по статье «Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Все уголовные дела объединили в одно производство.

Жертвой преступления стал 10-летний мальчик, чьи родители состоят в разводе и вместе не проживают. В пресс-службе Следственного комитета корреспондентам «Ё!» рассказали, что школьник, побывав в гостях у своего отца, вернулся домой и сообщил маме, что последний надругался над ним. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Следователи выяснили, что отец неоднократно совершал в отношении сына насильственные действия сексуального характера, используя его беспомощное состояние, обусловленное малолетним возрастом. По предварительным данным, мужчина совершал преступления с ноября 2015 года по апрель 2017-го.

Злоумышленника задержали. Максимальное наказание, которое ему грозит, — 20 лет лишения свободы.