Девушка из Воронежа снимала квартиры, чтобы совершать в них преступления

Полицейские подозревают девушку, похитившую квадрокоптер и закрывшую его владельца в своей квартире, ещё в одном преступлении

27.04.2017 09:32
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже полицейские установили ещё один факт преступной деятельности местной жительницы, которая похитила квадрокоптер и закрыла его владельца в своей квартире. Оказалось, что девушка не один раз использовала съёмные квартиры для совершения правонарушений.

19 апреля мы писали о том, что воронежские полицейские поймали мошенницу, которая украла квадрокоптер и закрыла продавца в своей квартире. Инцидент произошел в Воронеже в начале апреля, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Объявление о продаже техники 29-летняя девушка нашла в сети. Она связалась с продавцом и договорилась с ним о встрече в своей квартире. Мужчина пришел по указанному адресу с товаром. Девушка забрала квадрокоптер себе и выбежала из квартиры, заперев там гостя. Денег за аппарат беглянка не оставила.

Как выяснилось позже, девушка специально арендовала эту квартиру, поэтому без сожалений покинула ее. Похищенный квадрокоптер она сдала в ломбард за 80 тысяч рублей. Тем временем продавцу аппарата удалось выбраться из квартиры. После этого он сразу обратился в полицию.

Правоохранители вычислили аферистку и задержали ее. В отделе полиции она дала признательные показания. В отношении девушки возбудили уголовное дело о мошенничестве.

А в ходе дальнейшего расследования была установлена причастность девушки ещё к одному преступлению. Оказалось, что в период времени с 28 марта по 6 апреля жительница города совершила кражу телевизора из квартиры 32-летнего воронежца. Девушка арендовала жильё в многоэтажном доме на улице Шишкова, похитила оттуда имущество, сдала его в ломбард за 30 тысяч рублей и скрылась.

По данному факту возбудили уголовное дело о краже. Сейчас злоумышленница задержана и находится в изоляторе временного содержания.