В Воронеже осудили угонщика, которого вычислили по татуировке, как у известного рэпера

Злоумышленник получил три года колонии общего режима

18.05.2017 12:43
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

К трем годам колонии общего режима приговорил Семилукский районный суд угонщика, которого удалось вычислить по фрагменту татуировки, к трем года колонии общего режима. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Напомним, преступление было совершено в ноябре прошлого года в Cемилукском районе. На 36-летнего местного жителя напал неизвестный и, угрожая молотком и отверткой, отобрал у мужчины автомобиль «Черри Фора». Лицо злоумышленника скрывала маска хоккейного вратаря. Позже налетчик на угнанной машине попал Советском районе Воронежа в ДТП, выехав на встречную полосу. С места происшествия преступник скрылся.

Авто после ДТП, фото полиции

Тем временем владелец автомобиля запомнил одну из примет нападавшего: фрагмент татуировки «03» на шее. Стражи порядка подумали, что это часть надписи «1703». Такая же татуировка есть на шее у известного отечественного рэп-исполнителя Оксимирона (Мирон Федоров). Артист является коренным петербуржцем, и эту дату он наколол в честь года основания города на Неве.

Окимирон, фото из открытых источников

Полицейские просмотрели картотеку и установили подозреваемого. Им оказался 19-летний, ранее неоднократно судимый за угон и наркотики местный житель. Парень во всем сознался. Дома у него нашли молоток, отвертку и маску вратаря. Парень пояснил, что является хоккеистом.

Началось расследование, в ходе которого молодой человек начал отрицать наличие у себя татуировки на шее. Правоохранители доказали виновность парня в угоне. Суд вынес обвинительный приговор.

Сюжет про угонщика с татуировкой открывает выпуск