Под Воронежем таксистку средь бела дня ограбили двое пассажиров

У женщины под угрозой ножа забрали серёжки, цепочку, мобильник и 3 300 рублей

25.05.2017 16:57
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Полицейские на днях задержали двух жителей Семилук, которых подозревают в разбойном нападении на женщину-таксиста. Сам криминальный инцидент произошёл ещё 13 апреля. Около трёх часов дня два приятеля позвонили в службу такси и заказали машину. На вызов приехал автомобиль, за рулём которого была женщина. И товарищи решили, что та станет лёгкой добычей.

Час мужчины колесили по Семилукам, называя разные адреса, пока в начале пятого вечера не оказались в посёлке Орлов Лог. Там было довольно безлюдно, чем и воспользовались злоумышленники. Угрожая женщине ножом, они заставили её снять золотые серёжки и цепочку, а также потребовали отдать им мобильный телефон и деньги, которых оказалось 3 300 рублей. 

58-летняя таксистка обратилась в полицию. «Благодаря полученной оперативной информации и грамотно спланированным действиям, стражи порядка установили личности и задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения», — сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Мужчины — одному из них 28, а другому 29 лет — сознались в содеянном, сейчас они находятся в СИЗО. Уголовное дело завели по статье «Разбой», которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.