Объявленного в федеральный розыск преступника поймали в воронежском монастыре

Мужчины разыскивали за кражу домашней утвари на сумму 3,5 тысячи рублей

14.06.2017 16:37
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Полицейские поймали в Воронежской области объявленного в федеральный розыск преступника. Тот прятался в Серафимо-Саровском мужском монастыре в Грибановском районе.

По данным правоохранителей, в конце мая Уваровский районный суд Тамбовской области объявил 59-летнего мужчину в федеральный розыск за кражу домашней утвари из чужого двора. Ущерб от его действий был оценен в 3,5 тысячи рублей. К этой мере пришлось прибегнуть из-за того, что мужчина нарушил подписку о невыезде.

В качестве убежища житель соседнего региона выбрал воронежский монастырь, куда он прибыл в качестве трудника. Правоохранители получили информацию о том, что преступник скрывается в монастыре. Мужчину задержали на территории комплекса богослужебных хозяйственных построек.

Сейчас житель Тамбовской области находится в следственном изоляторе. Инициаторы розыска уведомлены о его задержании, сообщили в пресс-службе Управления МВД по Воронежской области.

Отметим, что этот случай можно считать исключением из правил. Чаще всего объявленные в федеральный розыск преступники попадаются в Воронежской обалсти на краже или дебоше.